KEEP CALM AND CHERIK ON

萌的所有CP都是可逆不可拆!
精神CE爱好者!

坚定的反NON-CON主义者

【伦敦陷落/London Has Fallen】Secret 2(ABO)

为什么双休日我还要晚上才更新?!因为我去二刷了啊!!!嗷嗷嗷……大银幕看着队长先生突突突人真的好爽啊!!!

1、

2、

当Mike换好衣服,稳稳当当的回到总统办公室的时候,他估计出他的总统先生起码已经接了两个电话,打发了一个或两个议员,顺便确认好了下个星期的行程。也许下次他们能比比到底是自己的拳头快,还是Ben处理政务的速度快。这个想法让Mike的脸上出现了一丝笑纹,但很快,办公室门口特勤队队员的表情让他瞬间进入了戒备状态。糟糕的事情总是一样都不少。

 

“这简直是操蛋的一团乱麻,长官。”Mike将手上的部署文件扔在总统办公桌上。

“我们能应付的过来,Mike,我相信你和Lynn的一切安排。”总统先生似乎对此不置可否,“是么,Lynn?”

仍旧坐着的特勤局局长快速的在自己的上司和得力干将间来回看了两眼,“我想有Mike在,一切都会好的。”

被点名的人侧过头,看着旁边随意的斜靠在办公桌上的总统,他不着痕迹的凑近了点儿。那股困扰着他的味道已经消失殆尽,取而代之的是大家早就习以为常的混合着风与海的Alpha气味。

“Mike?!”Lynn再次问道。

“是的,”Mike拉开了与总统之间的距离,顺势拿起了文件。“有我在一切都不会有问题,长官。”

 

“所以?有什么我需要知道的么,Mike?”Lynn在途径白宫出口的走廊上随意的问道。

“什么?我?我想并没有。”Mike边走边翻看着文件,迅速的记下伦敦市区的地图。

“啪!”的一下,文件被特勤局局长关了起来。

“嘿!”

“我是个Beta,Mike。但这并不代表我不知道Alpha之间是怎么相处的。”Lynn的气势看上去简直能靠眼神和嘴就把人捅死。

“一般Alpha之间靠那么近,不是想揍对方,就是想揍对方。我知道那位先生在最后一刻准备跨出国门是非常的操蛋和欠揍,但这是他的工作,你不能真的揍他,Mike。”

“什么?!”Mike像在看个鬼一样的看着自己的上司。“看在上帝的份上,他是总统,我不会揍他!而且谁说Alpha之间不能……”

“你在搏击训练课上揍了可不止一次!”Lynn撇了撇嘴,“你要知道下次总统办公室那帮人再来告状的话,我就把你扔到他们那儿去做一个月的文书工作。”

Lynn说完就扔下还在试图搞清楚状况的特勤队队长走了,“记你的地图去吧,上帝保佑这次用不上。”

 

“操他妈的用不上!!!”Mike边打开车门迅速而有效的解决了一辆紧跟的摩托车,边确认总统的位置处于车辆防弹的安全区。

“下个路口往左,Lynn,还有两个虫子,听我的指挥。”Mike从腰间拿出备用弹夹,低头再次看向后座的总统。“请确保一直趴着,长官,马上就好。”

随着防弹的SUV在地上拖出一长条弧线轮胎印,Mike连开三枪打爆了路边的消防栓,蓬勃而出的高压水一下子击倒了后方紧跟的摩托车。他迅速收回身子,重新接管了驾驶权。当车子终于到达目的地时,Mike几乎是连拉带拽的半拖着他的总统上了直升机。飙升的肾上腺素让他身上的每块肌肉都充斥着无穷无尽的能量,他甚至没有意识到自己的气味在空气里肆无忌惮的横冲直撞。

“长官,你还好么?”

直升机起飞后,Mike发现坐着对面的Ben脸色苍白。他迅速探身,想要确认总统是否安好。但总统的反应更快,他伸手挡住了Mike试图触摸的手,尽管他的手抖的厉害,可阻止的意图激烈且明显。他从没有拒绝过Mike的任何保护动作,这是第一次。

Mike看着面前的人,他们的手就这样交叠着,他能从对方的手腕上感知出Ben的每一下呼吸,每一次心跳。他不知道,为什么Ben会抵触他的动作。但他可以肯定,他的总统绝不是因为被惊吓到才会有如此反应。

“这事情一定被计划了很久。”Lynn适时的打破了这个诡异的气氛,“每一步都如此精准,如果不是Mike提前的行程,上帝啊!”

总统用了些力气才撤回了自己的手,“他们一定有内应,我们要尽快回去。”

Mike没有说话,他像一头在狩猎的猎豹一样牢牢地紧盯着面前的人。这让坐在对面,试图藏起自己不断颤抖手的Ben愈加的紧张。总统先生突然发现自己情愿被恐怖分子追着满伦敦跑,也不愿意被自己的贴身保镖这样瞪着。然后他发现人不能随随便便情愿,因为空军三号在下一秒就被导弹打了下去。

 

耳鸣持续了一会儿,很难说是多久。Ben在失去时间概念后听到的第一个字是长官,然后他意识到他们坠机了,接着是浑身的疼痛,尤其是之前腹部的枪伤。从肌肉里透出的撕裂感让他简直连呼吸都困难。

“长官,能听见我么?长官!”

Mike才不管五分钟前,他的总统是怎么排斥自己的触碰的,他现在快而仔细的在查看总统的身体。确保没有明显的伤口和骨折,Ben一直捂着左腹,他探下手,感谢上帝伤口没有撕裂。

“我……我很好,Mike。我没事。”

回过神的总统抬起了身子,以最快的速度远离自己的保镖。Mike还不罢休,但Lynn的呻吟让他们的注意力同时被吸引过去。

“Ben!去外面,现在。”Mike在看到Lynn伤口的那一瞬间就知道,他失去了这个朋友。哪怕能够止血他们也不能,因为追兵就在后面,而总统永远是第一位的。“出去,Ben,这里随时会爆炸!”他唯一能做的就是不要让Lynn孤独的面对死亡。

当Mike跨出直升机破洞的时候,他看见总统微微弯腰站在那里。他从没见过这个男人弯腰站着,不管是面对危险、面对政敌、还是无数个艰难决定,他从没有低过头。Mike走过去,就短短的两步,他绝不会让任何人伤害他。

“通讯断了,我们得靠两条腿了,长官。”Mike没有再想往常一样伸手触碰总统,“希望您还坚持的住。”

 

“天哪!我从来没见过窒息的人。”总统拼命的在拉扯自己的领带和衬衫第一粒扣子,希望更多的空气能够涌到肺里。

Mike仔细的搜刮着这个假警察的装备,还是在遗憾没有刀。接着他站起来,探头查看了一下周围,确保短时间内他们不会被找到。接着他转过身,看着仍旧在与自己领带搏斗的总统先生。

“砰”的一声,Mike背在身后的自动步枪因为剧烈的晃动而撞到了一旁的汽车。他整个人都压在了墙上,准确来说,是他压着总统,然后再是墙。

“操!Mike!你干什么?!”总统的声音因为慌乱而显得底气不足。

“我只是想提醒你,长官。如果你的领带和衬衫再松点儿,那也许方圆一公里的人都能闻到你的味道。”

Mike的声音冷静到冷酷,他从没有用这种声音和他的总统说过话。这让Ben瞬间害怕起来。

“哦!上帝啊!!!你得听我的解释,Mike!我不是……”

“我他妈的不是傻子,长官!”Mike牢牢地钳制住身前的人。真的用了些力气,他必须这样,不然他的好总统,他的他妈的是个Omega的总统会把他蹭的整个人都硬起来。

“好吧!我知道我不该瞒着你,但不是现在,Mike!天哪!现在不是谈这个的时候!”Ben没有任何机会去挣脱面前这个Alpha的桎梏。别说现在,他从来都没有办法做到这个。

“当然不是现在,长官!因为我觉得再下去就不是谈谈那么简单了!”Mike低下头,用鼻尖顶开被松了一半的衣领,然后那股熟悉又陌生的味道就完全掌控了他的感官!熟悉是因为过去几年这股味道不止一次的困扰着他,陌生是因为它从没有如此浓郁和激烈过。现在别说Mike,就是一个一般的Alpha都能轻易的辨别出这里有个即将进入发情期的Omega。

Ben被迫仰起头,他的腿在Mike肆无忌惮的信息素下变得有些软。“放开我,Mike,这是命令!”

“多少人知道?”应该一丝不苟执行命令的人毫无接受这个命令的意图。

Ben觉得自己的背要被压碎了,他没法再往后逃。他闭起眼睛,张开嘴想要获得更多的空气,但拥进来的却是Mike身上包裹着烈火焚烧过后的大地气味。

“不算家庭成员的话,五个。”Ben只能老实回答。

Mike在听到答案后很久都没有说话,也没有其他动作。他的头仍然埋在自己总统的衣领里,他钳制的力气也没有丝毫的放松。他们就这样静静的站着,伦敦傍晚有些凉意的晚风吹过这个小巷,抚过他们两个人。突然间,Ben原本有些软的身体紧绷了起来,他背上的寒毛都因为刺激而竖了起来。Mike的舌头准确的找到了他一直藏在衣领里的结合腺,前者的舔舐激烈且包含着不容置疑的占有。Ben几乎是用尽力气在做无谓的挣扎,他本就已经快掉极限了,Mike的气味极富侵略性。当然他不是第一次闻到,但这不一样,和他之前想的都不一样。

就在Ben差点儿控制不住自己叫出声的时候,Mike突然间放开了自己的压制,迅速往后退了两步。他的呼吸变得小而短促,很明显开始在自我控制心跳和血液流动的速度,天知道他怎么学会这些的。但他放大的瞳孔,和仍旧无法控制的Alpha气味还是显示出他目前处于绝对兴奋和警觉状态。他的感官和气味已经被放开到最大,任何试图靠近的人,尤其是其他Alpha,在踏出步伐时都会更加谨慎的考虑。

“他们快来了,长官。”Mike的声音与他的身体判若两人,他仍旧是用刚才那种冰冷的,Ben不喜欢的声音说道,“希望你还能坚持。”

Ben花了些时间才找回自己的四肢,他不知道是因为自己的手被压的太紧而在血液重新流动后感到有些刺痛,还是因为Mike对他的态度。

“我可以,Mike。”

得到答案的特勤队队长,瞬间转过了身,不似从前那样确保自己的总统亦步亦趋的跟着自己。而是迈开步子,迅速的开始移动。Ben尽量跟上对方的步伐,他知道Mike已经放慢脚步了,但他们真的没有太多的时间,摩托车的轰鸣声已经随着微风传了过来。

=========================

如果大家看过我之前ABO文的话,大概能够get到我对ABO的恶趣味。就是……明明相互吸引的要死,就是不得不憋着!什么时候干了个爽?!嘿嘿嘿……那就看作者了!~\(≧▽≦)/~


评论 ( 25 )
热度 ( 110 )

© 霏离 | Powered by LOFTER