KEEP CALM AND CHERIK ON

萌的所有CP都是可逆不可拆!
精神CE爱好者!

坚定的反NON-CON主义者

【伦敦陷落/London Has Fallen】Secret 1(ABO,这谁A谁O就不用说了吧!)

妈蛋!没粮我就自己写!!!谁怕谁!!!我的手速又回来了!!!撸的太快,不保证质量!以及……我仍然是一个话唠,大家不要嫌弃!%>_<%

1、

Mike Banning有个秘密,准确来说是个疑问。当然人人都有些不为人知的事情,但作为总统的贴身特工,有秘密听上去就让人挺不放心的,尤其是在它还和总统有关的情况下。这个疑问存在的时间并不短,但总时不时的出来骚扰一下这位特勤队队长,比如现在。

“Mike?Mike!!!”

“什么?长官?是的,长官?”Banning掩饰性的咳了一下。

“我他妈的是在揍你!你能不能至少假装专心点儿?”

Mike稍稍低下头,看见面前年轻的美利坚总统带着拳套,浑身是汗的在……在揍他。Mike悄悄在心里翻了个白眼,好吧,也许他比沙包好用点儿?

“你看,长官。”Mike的脚踝转了个方向,身体轻轻一甩就摆脱了总统先生的攻击。他退后一小步,小心却仔细的吸了口气,那个疑问又缠绕了上来。“很明显您没有记住我教给您的在紧急情况下,快速摆脱敌人的攻击方法。”他如同之前无数次那样,仍旧没有开口询问,而是迅速分散了自己的注意力。

“因为现在该死的不是紧急情况!Mike!我需要一个认真的陪练,不然我可以选择啤酒和爆米花来度过我来之不易的休息时间。”Ben收起了攻击姿势,不满的抱怨着,他当然知道Mike作为一个特勤局顶级Alpha特工根本不会把他的拳头放在眼里,但这仍然伤害了他的自尊心。

“您不需要去揍人,长官,那是我的事情。”Mike认真的说道,似乎意识到自己的走神有些过分了。“我只是需要保证在我脱不开身的时候,您能为自己争取更多的时间。”

这次轮到总统先生实质性的翻了个白眼。“哈?!按照你的说法,Mike,我揍人的力气就像是一个啦啦队的小姑娘。那大概不仅争取不到时间,还会引来不必要的嘲笑。”

Mike笑了起来,“我不得不说,长官,我只是比较耐揍而已。”

“那你就继续挨揍吧!你知道你不能打总统。”Ben重新架起了手臂,他可不打算放过嘲笑他的人。

Mike看到对方还不罢休,不着痕迹的皱了下眉头,并不是说他不愿意继续,只是……

“长官。”守在门口的特工跨进了白宫健身房的大门,“只有二十分钟了,长官。”

Ben叹了口气,总统的休息时间大概还没一级囚犯的每天放风的时间长。“好的,知道了。”他垂下了手臂,对着Mike扬了扬下巴。

Mike仅仅踌蹴了不到半秒,就脱下了自己的拳套,上前两步开始帮他的总统脱拳套。他们的距离近的只要Mike稍稍再压低点儿,鼻尖就能蹭到Ben的头发。于是那个像个疑问的秘密又出现了。

总统先生身上总是若有若无的飘荡着一丝绝不会属于一个Alpha的味道。那种混合着某种花香和被炽热阳光烘烤过后的松木清香,干净轻柔的环绕在Ben的周围。但那很淡很轻,淡到轻到只有在剧烈运动后,像Mike这种经过严格特工训练和大量实战提升感官的人才能偶尔捕捉到。Mike在很久之前就曾闻到过,早到Ben还在竞选总统的时候,那个时候他以为这个味道来自Ben那位温柔得体的Omega夫人。一个Alpha不应该去仔细的嗅闻一个已经被标记的Omega,那是不礼貌并且极具挑衅性的。所以他只是匆匆嗅了一下,在香水的包裹下,他可以肯定,那个味道并不属于这位未来的第一夫人。于是Mike知道自己该怎么做,他闭上嘴,做好自己的工作。有力的总统竞选人婚内出轨并不是他应该管的事情。

但很快他发现自己错了,Ben几乎是他见过的最正直与忠诚的政客。并不是说他全然的天真,而是他固执且无畏的守护着自己的底线与想要保护的东西。他面对任何威胁都不会退缩,身先士卒却又关怀身边的人。Mike在退役转到特勤局之前见过各种黑暗,他从未走出来过。而Ben就像是一道光,劈开混沌与混乱,一路照耀到他的脚下。于是这就变成了Mike Banning的秘密疑问,他甚至都没有想要开口询问过。

“Mike?!Mike!!!”

“是的,长官?!”

“你刚刚听到了,我们只有二十分钟,我想其中的两分钟已经被你安排用于发呆?”Ben疑惑的抬起头,他身高并不能算矮,但见鬼的面前这堵墙比他还高半个头。

“很抱歉,长官。马上就好。”Mike再次懊恼于自己的走神,近来随着特勤局坚持认为提高总统的自我防护能力的必要性,Ben的搏击训练频率比之前密集很多。这不是跑跑步,聊聊天,Mike能够保持距离,让自己不被Ben的气味搞的心神不宁。

不管特勤队队长内心如何波动,他手上的动作一如既往的快速而准确。拳套被拉了下来,Mike随意的扔在了地上,开始慢慢撕扯绑在总统指关节和手腕上的护带。他撕的很认真,很慢,就好像在对待什么古董珍宝一样。

“唰”的一下,原本稳稳伸着的手被Ben迅速抽了回来。Mike迅速抬头,“我弄疼你了?Ben?!”

“额……不!没有!”Ben退后两步,眼睛没有直视对方。“你撕的太慢了!我要来不及了。”他迅速而粗鲁的拉下了带点儿粘性的护带,边扯边急急忙忙往拳台出口走。“希望我还来得及洗个澡。”

Mike看着Ben的身影消失在门口,他没有像往常一样跟上去。总统当然也有隐私,他不会时时刻刻都跟在身边。他低下头,看着被扔在地上的拳套,捡起来带上。还有十五分钟,够他对着沙包练一套组合攻击。

========================

看白宫陷落的时候,就被一开始他俩的练拳萌的嗷嗷直叫!

“你知道你不能揍总统吧?”

“我知道啊!”

那刚刚你明明一拳揍在你家总统脸上啊!!!!总统竟然还笑!!!简直没救了!!!


评论 ( 33 )
热度 ( 117 )

© 霏离 | Powered by LOFTER